Charleston hot Chili, hoher Ertrag

Auf Lager

1,90

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Charleston hot liefert viele grosse längliche dickwandige rot abreifende Chili-Schoten. Auf der Skala des Schärfegrads von 0 – 10 (0 = Gemüsepaprika und 10 = ultrascharf) erreicht der Charleston hot Chili die Stufe 6. Durch seine aromatische Schärfe ist Charleston hot bestens für alle scharfen Sossen zum mitkochen, für würzig aromatische Chutneys und Chili Pasten, zum trocknen und zum einlegen geeignet. Sehr ergiebige Ernte!!!!

10 frische Samen.

Tipps zur Aussaat und Aufzucht: Aussaat: Ab März Samen in warmem Wasser einweichen und auf eine Torferde-Sandmischung nur leicht bedeckt aussäen. Topf mit einer Glasscheibe abdecken und warm stellen (nicht unter 22 Grad (besser 28) sonst keimen sie nicht, sondern verfaulen!!) Keimdauer 3-4 Wochen. Weitere Kultur Sämlinge, wenn sie etwa 4cm hoch sind, vorsichtig vereinzeln und in Töpfe mit komposthaltigem Substrat setzen. Immer leicht feucht halten und regelmässig düngen. Standort warm und volle Sonne.

Auch diese Kategorien durchsuchen: rot, mittelscharf