Kapia Paprika aus Ungarn

Auf Lager

1,90

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Kapia aus der Familie der C.Annuum. Die Pflanze wird ca. 1m hoch und ist sehr ertragreich. Die Früchte sind länglich, spitz zulaufend und reifen rot ab. Die Sorte ist bestens geeignet zum einlegen und für den Frischverzehr. Die Früchte sind sehr dickfleischig und unheimlich süß und aromatisch!

10 frische Samen.

Tipps zur Aussaat und Aufzucht: Aussaat: Ab März Samen in warmem Wasser einweichen und auf eine Torferde-Sandmischung nur leicht bedeckt aussäen. Topf mit einer Glasscheibe abdecken und warm stellen (nicht unter 22 Grad (besser 28) sonst keimen sie nicht, sondern verfaulen!!) Keimdauer 3-4 Wochen. Weitere Kultur Sämlinge, wenn sie etwa 4cm hoch sind, vorsichtig vereinzeln und in Töpfe mit komposthaltigem Substrat setzen. Immer leicht feucht halten und regelmässig düngen. Standort warm und volle Sonne.

Diese Kategorie durchsuchen: rot